Teamviewer Support

Mit dem Team Viewer Quick CNC Support schnell und einfach ans Ziel

Mit „TeamViewer QuickSupport“ ermöglichen Sie als Kunde autorisierten Personen die Fernwartung Ihres Rechners, in diesem Falle uns.

Für unseren Support ist der Download der Software „Teamviewer“ zwingend erforderlich. Klicken Sie dazu bitte einfach auf das Bild links. Vielen Dank.

Bei Problemen mit CAD/CAM Software oder Konfigurationen, Schulungen zur Software oder Bedienung der Maschinen hat sich „TeamViewer“ als beliebtes Remote-Desktop-Tool etabliert. Die Software generiert dabei denkbar einfach eine Identifikationsnummer (Ihre ID) und ein Passwort.

Die Zugangsdaten übermitteln Sie uns und gewähren uns damit Zugriff auf Ihren Desktop, an dem wir Ihnen nun live alle Schritte in Ihrer Software in Ton ( per Telefon ) und Bild erklären und gleichzeitig zeigen können.

Diese Version des Fernwartungs-Programms erlaubt nur eingehende Verbindungen. Sie bietet sich damit für Systeme an, die aus der Ferne bedient werden sollen. Sie selber erhalten keinen Zugriff auf externe Rechner. „TeamViewer QuickSupport“ benötigt keine Installation – Sie können das Tool auf einem USB-Stick mitnehmen und auf jedem beliebigen PC ausführen. Egal ob von zu Hause oder aus Ihrem Firmennetzwerk.

Um den TeamViewer jetzt herunterzuladen und eine Verbindung mit uns aufzubauen klicken Sie bitte auf das Bild und installieren Sie die Software.