Parameter Einstellungen

Parametereinstellungen für die High-Z CNC Portalfräsen mit der Software WIN PCNC

Information

Bei Verwendung der Software WIN PCNC Economy und Profi sind alle Konfigurationen nach der Auswahl Ihres Maschinentypes ab der erstmaligen Inbetriebnahme der Software fix und fertig voreingestellt. Es muss nichts mehr verändert werden.
Die Maschine ist sofort betriebsbereit ! Screenshot zu dem Menue

Parameterdateien für WIN PCNC ( falls Sie einmal alles hoffnungslos verstellt haben sollten, finden Sie hier die wichtigen Dateien, die Sie bitte einfach gegen Ihre “alten” Dateien tauschen ). Trotzdem die alte Datei vorher sichern !

Download Parameter Einstellungen

Parameter für Achscontroller ( mit CNCKONF-Programm übertragen )
alt WCNCCON.SYS Parameter für Echtzeitmodul mit neuem Eingang
alt WINPCNC.WPI Werkzeugparameter für WIN PC-NC
alt WINPCNC.WPI Programmparameter WIN PC-NC mit deutscher oder alt engl. Voreinstellung
alt alle 5 Dateien als ZIP
alt WCNCCON.SYS Parameter-Datei für High-Z T-Serie (Beispiel für S-400 T)

Nach dem Download einfach die Datei in wcnccon.sys umbenennen und in den WIN PCNC Economy bzw. Light Ordner kopieren und die alte Datei überschreiben alt Parameter-Dateien für alle High-Z T-Serie Maschinen

alt WCNCCON.SYS Parameter-Datei für High-Z Serie (Beispiel für S-400)

Nach dem Download einfach die Datei in wcnccon.sys umbenennen und in den WIN PCNC Economy bzw. Light Ordner kopieren und die alte Datei überschreiben alt Parameter-Dateien für alle High-Z Maschinen

Parametereinstellungen in WIN PCNC Economy für den Betrieb der Drehachse RounDINO 120